访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
推荐帖子:
最近评论
热门专题
开启左侧

[电脑游戏] 【日式RPG/动态/无修】两个月的魔王 二ヶ月の魔王 官方中文步兵版 【1.9G】

SAFIA 发表于 2024-8-17 23:09:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

游戏故事
喂……听得……差不……该醒罗……
哟呼……
朦胧的意识中,不断地听见谁的呼喊声。
醒来了吗……?
看起来意识还不是很清楚呢?
不过没时间了,快点起来准备吧!
我使劲全力睁开了眼,刺眼的光芒让我不得不再次闭上眼,直到我的手遮住那刺眼的光芒。
逐渐适应後出现在我面前的是长着角的少女。
这里是……?准备什麽……?
仔细观察了下周围,是个看似礼堂的地方,除了那位少女外谁都不在。
想不起来自己是怎麽来的,在这之前在哪里。甚至连我的名字也想不起来,这到底是……?
当然是准备守护最後的魔族啊!
你可是魔族最後的希望了,无论多少次,总会给我们找到方法的!
完全听不懂这家伙到底在说什麽……为什麽我要做这种事?
游戏内将包含
10张基本CG,每组CG含四种以上表情,共计40组以上不同变化!
部分CG的Live 2D
多周目挑战
考验策略的训练内容
多名女性角色的专属故事
多样化的防守

H预览图
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论71

腹肌男10086 发表于 2024-8-17 23:33:59 | 显示全部楼层
谢谢LZ

烟雨平生 发表于 2024-8-17 23:43:24 | 显示全部楼层

阿尔撒斯 发表于 2024-8-17 23:44:04 | 显示全部楼层

jkjk123 发表于 2024-8-17 23:53:47 | 显示全部楼层

AAugust22 发表于 2024-8-17 23:59:46 来自手机 | 显示全部楼层
哦哦

王维娜2 发表于 2024-8-18 00:00:26 来自手机 | 显示全部楼层

因幡时夜雨 发表于 2024-8-18 00:17:06 | 显示全部楼层

ytb111 发表于 2024-8-18 00:29:38 | 显示全部楼层

844 发表于 2024-8-18 00:34:29 | 显示全部楼层